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La cuisine de Kumo
12 mai 2008

Pain complet n°1: recette!

MAP

Machine à pain Team Bba


(TH 68) programme 3, croûte moyenne



eau
380 ml. d'eau



sel
1 cuil. à café de sel


sucre
1 cuil. à café de sucre



farine_T150
300 gr. de farine bio T150






farine_c_r_ales_bio
160gr. de farine bio céréales






farine_T55
100 gr. de farine T55




levure_seigle
1/2 sachet de levure de seigle bio (21gr.)




Il faut mettre les ingrédients en respectant l'ordre suivant (si on lance un programme différé):
les liquides/ sel, sucre/ les farines/ levures

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Commentaires
P
pour la suite , je prefere faire cuire le pain au nfour dans 2 moules a cake, je les laisse monter jusqu en haut , et les fait cuire au four , 250 pendant 5minutes , puis , 200 ensuite pendant 15 20 minutes , ils sont plus légérs et savoureux <br /> par contre , diminuer par 2 la quantite de levure empeche le pain de redescendre , presentant ainsi un creux <br /> bon appetit <br /> yeye
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