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La cuisine de Kumo
18 février 2009

Brioche "mie filante"

- 400 gr de farine- 100 gr de beurre mou- 50 gr de sucre- 60 gr de lait tiède- 1 cc de sel- 2 cs de fleur d'oranger- 1 sachet de levure "briochin" ==> tout mettre dans la machine à pain, prog.8 (1h30, sans cuisson)==> mettre la pate dans un moule à cake,...
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18 mai 2008

Pain complet n°3: recette!

Pain complet n°3: recette!
Pain complet n°3 18/05/08 (TH81) prog.3 croûte moyenne. 450gr d’eau 1 +1/2cuil. café sel 1 cuil. café de sirop d’agave 300 gr. Farine complète T130 seigle 160 gr. Farine Blé Gris T110 100 gr. Farine Multi Céréale Bio (Moulin Marion) 1 sachet levure boulangère...
18 mai 2008

Pain Brioché n°1

Ingrédients: (pour 675gr) 250ml de lait écrémé1 oeuf 1 1/2 cuillère à soupe de beurre oméga 3 1 cuillère à café de sel1 1/2 cuillère à soupe de miel3 cuillère à soupe de sucre390 gr de farine T551 sachet de levure de boulanger Programme 5/ croûte moyenne/...
14 mai 2008

Pain complet n°2: recette!

Pain complet n°2: recette!
Comme je trouve que le n°1 était un peu dense, je retente la même recette, mais en ajoutant de l'eau: car apparemment la farine T150 utilise beaucoup d'eau pour gonfler... Pain complet n°2 (qui est meilleur en +)900gr (TH81) prog.3 croûte moyenne. 450ml...
12 mai 2008

Résultat du pain n°1... bof, bof

Résultat du pain n°1... bof, bof
Ouais, il est pas très beau... il avait bien gonflé, puis il est tout retombé lors de la cuisson... Le TH ne doit pas être le bon...Par contre, au goût il est pas mal...A tout' pour le découpage...
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12 mai 2008

Pain complet n°1: recette!

Pain complet n°1: recette!
Machine à pain Team Bba (TH 68) programme 3, croûte moyenne 380 ml. d'eau 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à café de sucre 300 gr. de farine bio T150 160gr. de farine bio céréales 100 gr. de farine T55 1/2 sachet de levure de seigle bio (21gr.) Il faut mettre...
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